Что купить?

КИПГАЗ.РФ

Оптово-розничная продажа приборов учета и отопительного оборудования. Счетчики ,бойлеры, трубы, котлы, колонки, сигнализаторы. 
«Чем вместительней бак – тем лучше»? — Не всегда. Ведь чтобы нагреть большое количество воды, потребуется либо немало времени. Либо придется купить такой мощный агрегат, который «разорит» вас на счетах за электроэнергию. Как же определить, оптимальный объем водонагревателя?
Водяной теплый пол все чаще используют при обогреве домов, квартир, общественных зон, производственных помещений, бассейнов. Это связано с удобством системы, относительной доступностью и простотой монтажа. Водяной теплый пол обеспечивает равномерный обогрев комнаты и не требует дополнительного источника энергии, так как использует  ресурс того же котла, что и отопление.
Прогрессивные технологии решительно входят в повседневную жизнь человека и заменяют собой привычные приборы и оборудование. Классические батареи и радиаторы уступают место более современным, экономичным и эффективным греющим системам, а именно — теплым полам. Сегодня этот вид отопления используется не только как дополнительный, но и как основной вариант обогрева всевозможных жилых и рабочих помещений.
Гибкая подводка применяется для монтажа приборов водоснабжения, отопительного и сантехнического оборудования, бытовых приборов, использующих воду, а также подключения бытовых газовых плит к стоякам. Казалось бы, все ясно: надо лишь приобрести необходимый комплект и установить. Но так ли все просто?
Установка счётчиков позволяет сделать ведение домашнего хозяйства более эффективным. Ещё недавно большинство квартир и домов, подключённых к сетям водоканала, оплачивали потребление воды по установленным нормативам. Норма умножалась на количество проживающих (прописанных) людей. Такой подход часто значительно превышал реальную картину водопотребления и не стимулировал хозяев к экономии ресурсов. Источник
В современном мире баллоны газовые применяются во множестве различных сфер жизнедеятельности человека. Газовые баллоны используются как для частных бытовых нужд, например, загородом или на дачах для приготовления пищи и обогрева помещений, так и для профессиональных областей таких, как монтаж навесных потолков, кровля или, к примеру, гидроизоляция.
Даже использование такого сравнительно дешевого энергоносителя, как магистральный газ, может привести к чрезмерным затратам на отопление и/или горячее водоснабжения, если его потребление будет неэффективным. Тепловой генератор (в данном случае газовый котел) должен адаптировать свою производительность к изменяющимся внешним условиям. Для этого в нем может быть предусмотрена система автоматического регулирования мощности.
Относительно недавно в мировую практику вошел новый тип отопительного оборудования − котлы на пеллетах. В последнее время они пользуются все большей популярностью, и это не случайно. Какими особенностями обладают пеллетные котлы и могут ли они стать достойной альтернативой электричеству, дровам, углю и привозному газу?
Экономия газа владельцами квартир или частных домов стала сейчас такой же необходимостью, как и экономия электроэнергии, воды или тепла. Для того, чтобы была возможность правильно учитывать расход природного газа, и платить только за то количество «голубого топлива», которое было нами израсходовано, необходимо купить бытовой газовый счетчик.